lj_insider (lj_insider) wrote,
lj_insider
lj_insider

Category:

Вечерний топ ЖЖ 22 марта. Украинский флаг на крымском митинге, флешмоб #невзяли и операция на мозге

Исповедь воровки открыток — с такой неожиданной стороны предстала перед читателями Ксения Чеснокова. Читатели креатив оценили и вынесли её утренний пост на 97 строчку топа ЖЖ.

____________________________

Историю о том, как «Роскачество» доказывало «негодность и потенциальную опасность» пуховиков Canada Goose, рассказывает интернет-шопер t_itanium. В итоге доказать-то доказало, но в профессионализме работников ведомства зародились сомнения. 92 место в «турнирной таблице».

____________________________

Галина Корниенко выпустила в середине дня мегапост с подборкой антивозрастных косметических марок, которые, по её мнению, заслуживают внимания (и почему). За несколько часов мегапост закрепился на 91-м месте в кириллическом топе и пока ни в какую сторону двигаться не планирует.

____________________________

vare4ka70 обратилась к коллективному сознательному Живого Журнала, чтобы выбрать правильную кухонную утварь. Старая её не устраивает, потому что еда получается скучной. Много вопросов и ответов по прикладной кулинарии на 87 строчке рейтинга, и пост, загруженный утром, идёт вверх.

____________________________

О стене, разделившей Германию на ФРГ и ГДР, о стенах вообще и причинах их строительства, размышляет украинский блогер watermelon83. «Охаянная всеми любителями истории линия Мажино была на деле весьма полезной штукой, позволившей французам послать войска туда где они были нужны (как они ими распорядились - другое дело)». 76 строчка кириллического рейтинга и постепенное движение за пределы первой сотни.

____________________________

Автор с Урала zheka_ural рассказывает жуткую историю, как из-за самовозгорания планшета произошёл пожар в квартире. Отсутствие пруфлинка и зачин рассказа «Девушка возвращалась домой с завода в первом часу ночи <...>» заставляют сомневаться в правдивости истории. Тем не менее 70-е место в общем зачёте.

____________________________

Во время митинга в день третьей годовщины присоединения Крыма к России, который проходил у МГУ, в одном из окон вывесили украинский флаг. Кто это сделал и что после этого было, описывает fish12a. Её текст под заголовком «Как стать героем» поднимается с 64 строчки топа вверх.

____________________________

С утра пост о льготах по налогам на недвижимость за авторством s0no находился на 11 строчке. К вечеру, возможно, благодаря тому, что попал на главную страницу LiveJournal, текст опустился лишь на 63-ю строку. Автор делится действительно полезной информацией.

____________________________

Фейсбучный флешмоб #меняневзяли решила продолжить в Живом Журнале американский иммиграционный адвокат logofilka. Поделилась воспоминаниями о том, как её не взяли в российскую музыкальную школу «по причине отсутствия дарования» и американскую некоммерческую организацию, где жил ужасный кот. 36-е место кириллического рейтинга вечером в среду.

____________________________

Замыкает сегодняшний дайджест текст врача onoff49. Пост с продолжением про 78-летнюю старуху из деревни, медицинские анализы, управляемый наркоз и операцию на мозге он написал за ночь. И попал с ним на 33-е место.

Tags: топ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments